投审稿流程



  • 《图书情报知识》所有稿件通过编辑部网站(http://dik.whu.edu.cn)以Word格式提交,不接受纸质和邮箱投稿。

    本刊不以任何形式向作者收取任何费用。网上有各种冒名的投稿信箱和联系方式,敬请作者注意辨识《图书情报知识》的投稿网址和联系方式,以免被误导而损害自己的合法权益。
            《图书情报知识》实行在线投审稿,严格执行同行评议(两名评审人+双盲形式) 。投审稿流程如下:

                        

    流程说明如下:

    (1)投稿成功后,系统将自动发送收稿通知至作者邮箱。

    2)稿件初审周期约为2周,复审和外审周期由稿件质量和退修情况而定。有关审稿进度,请作者登录本刊官网在线查询。

    3)稿件退修意见将在系统里进行反馈,并以邮件形式提醒作者;作者修改完成后通过系统提交修改稿和详细修改说明。

    4)退修后的稿件将返回外审专家进行复审,此流程通常会往复2-3轮。

    5)外审专家复审通过后,编辑部会对稿件做语言内容和格式上的审读处理,提交作者修改完成后予以录用。



  • 发布日期:2021-09-30 浏览: 3027