版权声明



  • 稿件录用前作者须与《图书情报知识》编辑部签署论文著作权授权书,自愿将该论文在权保护期内的复制、汇编、发行、信息网络传播等权利(含数字化方式)授权给,本刊可以将上述权利转授权给第三方使用。作者须确保稿件没有违背任何现行的版权协议,并承诺对任何破坏协议的行为承担赔偿责任。若有特别要求,请在投稿时说明。

    本刊已全文录入中国知网、万方、维普三大数据库,被收录论文作者著作权使用费与本刊稿酬一次性给付,不再另行发放。凡不愿入选的稿件,请作者提前申明;未申明者,本刊一律视为同意被收录。

    《图书情报知识》拥有录用稿件的版权专有许可使用权和独家代理权。未经《图书情报知识》编辑部书面许可,对于本论文的任何部分,他人不得以任何形式汇编、转载、出版。


            《图书情报知识》论文著作权授权书





  • 发布日期:2021-09-30 浏览: 827